Изюм-река

***

За Изюм-рекой
кукуруз-поля,
абрикос-покос,
антрацит-земля;

Соль да камень бел,
селенит-песок,
к чернослив-избе
прислонён лесок.

В мухомор-трубу
тянет ворон-дым,
на колдун-горбу -
зелье лебеды,

сон-травы отвар
да купены глаз,
налетай, братва,
коли масть легла.

Рассадись, судьба
по шатун-душе,
перелейся жбан -
самогон уже.

Сухофрукт-пароль
не для всех, видать,
глупо чушь пороть,
чтоб ушла беда

за камыш-кусты,
в пузыри болот,
где зевак пустых
мошкара клюёт.


Рецензии
Чудной Вы!
Спасибо,было интересно.

Филипп Вартан Мелькиседек   03.12.2005 19:20     Заявить о нарушении
Слава богу, что не такой, как все:)

Bor   04.12.2005 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.