Влад Васюхин - Физики и химики

Дрожь голоса, дрожь потроха
Не могу унять.
***
Между нами химия,
Между нами ток.
***
Кипение, брожение,
Языки огня…
Перенапряжение
в жилах у меня.

ВЛАД ВАСЮХИН
 
Вдруг взмокла моя физия,
Ну, а я потек,-
Между нами химия,
Между нами ток!
Ох, перенапряжение
В жилах у меня,
Перевозбуждение,
Словно у коня!
Как статор генерирую
Я свои стихи,
Рифмы абсорбирую,
Но носки сухи!
Дрожь голоса, дрожь потроха
Не могу унять,
Не хватает пороха,
Чтобы не писать!


Рецензии
Абсорбировать стихи?! ;-)

Приглашаю принять участие в шуточном конкурсе пародий. Приз - 500 баллов.
http://www.stihi.ru/2005/11/09-1898

С уважением,

Константин Круглов   09.11.2005 21:58     Заявить о нарушении