Идите вы все...

Когда мешает щебет по утрам,
Готов прикончить я любую птаху.
И разнесется эхом по дворам:
"Я спать хочу! Идите вы все на ***!"

Когда я с алкоголем завяжу
И подниму последнюю рюмаху,
То напослед наркологам скажу:
"На посошок! Идите вы все на ***!"

Когда на свадьбе пьяные орут,
А после рвут на женихе рубаху,
Я говорю: "Мне скучно с вами тут,
Могу уснуть! Идите вы все на ***!"

Когда с экрана страшное кино,
И кто-то в темноте набздел со страху,
Мне досмотреть его не суждено.
Я ухожу! " Идите вы все на ***!"

Когда по трассе едет новичок,
С трудом опережая черепаху,
Я средний палец высуну в лючок:
"Дорогу мне! Идите вы все на ***!"

Когда найти невесту наконец
Я попросил знакомую мне сваху,
И только лишь увидел тех овец,
Подумал я: "Идите вы все на ***!"

Когда кошмар мне снится по ночам
Что кто-то волокет меня на плаху,
Ору я во все горло палачам:
"Я жить хочу! Идите вы все на ***!"

Я благодарность выразить спешу
Хорею, ямбу, даже амфибраху:
"Такую вот я поебень пишу,
Спасибо вам! Идите вы все на ***!"


Рецензии
тема "нахуй" раскрыта.

Minyaev   11.11.2005 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.