В пустых переходах грязной подземки...

В пустых переходах грязной подземки... Теряя время, теряя самого себя... Ноутбук, айпод, наладонник, ручки... Меня рвет твоим светлым завтра!.. Заглядывать людям в глаза — обычное дело... Душно! Стремно! Дико! Стекла, зубные пасты, ботинки, ПАРАНОЯ, лампочки, пальто, альтруизм, похуизм, атеизм, иудаизм, мачизм, неврастеники, алкаголики, трубки, пистолеты, кино, библиотеки, музеи, ШИЗОФРЕНИЯ, наушники, гаишники, асфальт, осенний пейзаж, войны, инвалиды, страдания, экстремизм, открытый космос, человек на Луне, последний день Помпеи, христианство, храмы, постройки, сараи, столицы, грязь, звёзды, оральный секс, помои, кожа, волосы, КОЛЛАПС!!!


Рецензии