Я-игрушка

Я плюшевый мишка я просто игрушка.
В моем животе деревянная стружка,
Немного тротила, запал от снаряда.
Лежу на траве я у детского сада.

Гурьбой на прогулку выходят детишки.
Случайно заметив красивого мишку,
Ко мне подбегают...
 Пинают не глядя...
................
Остались довольны чеченские дяди.


Рецензии