выпусти птицу...

Выпусти птицу - пускай улетает!
Время придёт - возвратится назад.
Солнце взойдёт и сугробы растают,
Лес пробудится: "Виват!"

Грусть позабудется, сменятся вьюги
Солнечным ливнем, восторгом ночей.
Вместе припомним минуты разлуки,
Дни, когда ты был ничей,

Дни, когда я средь листвы потерялась.
Первых снежинок почувствовав лёд,
Осени я по секрету призналась:
"Верю, что счстье придёт!"

Верить - и всё повторится сначала.
Радость любви до конца.
Выпусти птицу - и жди у причала
Нового счастья гонца.


Рецензии