Память

Сквозь годы, память – дыбой пыточной,
Былых надежд незримый страж.
Быть может, это сон несбыточный,
Быть может, попросту – мираж?

А за окном пора унылая,
И как и прежде, снится мне,
Что мы одни с тобою, милая,
В ночной, уютной тишине.

Но миром грешным опьянённые,
Порой, подвластны силам тьмы,
Живём чужие, отдалённые,
Всевышним венчанные – мы.

2003 год


Рецензии
Это похоже на сон и на воспоминание. Кажется, это все вознакает у меня в голове.

Сергей Майоров   08.11.2005 08:59     Заявить о нарушении