Привет... и прощай...

Привет, причина, по которой мы не вместе,
Прощай, рассудок, не сумевший рассудить…
Мы на мгновение вернемся к нашей лести,
Без этого с тобой нам не прожить…
Прости за осознание утраты
Тех мыслей, что сближали нас с тобой,
Они случайно были мной распяты,
Воспоминания сложней смахнуть рукой…
А нужно ли прощаться с нашим прошлым? -
Ответ, - в который раз не нахожу…
Я поделюсь с тобою осторожно
Пространством, на котором нахожусь…
Отказы здесь никто не принимает,
И стоит ли противиться глазам?
Они гораздо глубже проникают,
На все вопросы отвечают нам…


Рецензии
Солнце, ты своими стихами так затягиваешь в водоворот своих мыслей, чувств... глубоко... и красиво...

Александр Тарасенко 71   26.08.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.