А в жизни середины нет

А в жизни середины нет:
Как по годам мы не бродили,
Иные – оставляли след,
Другие – просто наследили.
С привычным мнением не споря, я
Имею мнение свое:
Одни из нас – вошли в Историю,
Другие – вляпались в нее.


Рецензии