Помню подругами были

Здравствуй! Сколько не виделись!
Наверное лет пятьдесят?!
Машина… Отлично выглядишь!
Замужем? Нет? А зря!

К твоей респектабельной внешности
Поставить слева бы лорда!
И можно писать портреты,
(Хотя я люблю натюрморты).

Помню… Подругами были,
Вели дневники совместные,
Только я – мама в фартуке,
А ты - до сих пор невеста.

Дочь подрастает – умница!
Скрипка, клавиры, терции…
«ГлюкOZU» не будет слушать,
Дымя сигареткой в подъезде.

Да ладно, не дуйся, все в прошлом!
Проплакано, в памяти сгинуло.
Вот так. Ну, счастливо! Увидимся!
Может быть созвонимся.


Рецензии
Ты мама в фартуке, это тебе:
http://www.stihi.ru/2005/10/20-453
С любовью С

Сергей Кудашов   14.11.2005 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Только я - Марина! :) Марго друзья назвали, но это целая история.
С любовью, М.

Марина Олеговна   14.11.2005 21:40   Заявить о нарушении