Я хочу быть последней...

Я снимаю свои маски,
Чтоб чиста была голова.
Я хочу, чтоб скрипели сказки,
Только праздничней, чем слова.

Я хочу, чтоб сливались в дикий,
Опустевший от ветра хор
Мои мысли, ответы, крики,
Чтоб заполнить немой простор.

Я хочу, расставаясь с солнцем,
Испытать бесконечность взглядов,
Чтобы в каждой душе до донца
Было пусто на миг. Так надо.

Я хочу быть такой последней:
Ненавистно-правдивой, чистой.
Чтобы дальше все шли к победе,
Не ползли, а шагали быстро.

Я уйду, и вернусь обратно
Явно более сильной, свежей.
Вспоминаю. О да, многократно
Так бывало со мною прежде.

Мне пора закрепить свои силы
И ступать так чарующе твердо…
Мое сердце еще не остыло,
Отбивает мне ритмы гордо…


Рецензии
Тема:)

Лезарэс   21.02.2007 16:55     Заявить о нарушении
Ага, коротко, но ясно:)
Спасибо?:)

MR

Мариад Ковалевская   13.03.2007 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.