лю-blue

задёрнуты на ночь тяжёлые шторы,
закончен тяжёлый - две тонны - день.
разлита бутылка сухого вина
(по бокалам и в венах - скоро).
хорошо, что я вечером не одна,
хорошо, что тебе не бывает лень.
не смотри, что я буду пьяна.

****
так должно было произойти.
затихает на плёнке мотив,
замедлены танцы и
каждое касание - дар волхва.
шепчешь:
"не уменьшай дистанцию,
у меня дыхание перехва.."

но в первый - да что там, - единственный раз
твоей просьбе, прости, не внемлю,
произнёсши печальнейшую из фраз.

я тебя.. безнадёжно. люблю.

23.10-3.11.05


Рецензии