Без названия

*******

Мне стук колес дороже в 1000 раз,
Чем звон монет любой цены и марки,
И уж ничто не радует мой глаз,
Как на перроне скачущие галки.

Вагон мне стал, практически, родным
И сильно приглянулся Его город,
Я поменять его готова со своим –
Ведь там есть человек, что мне так дорог.

Мне шум людей до дрожи надоел:
Машины, грохот, запахи бензина,
И снег, что только выпал, но не бел,
И пьяная толпа у магазина…

Я просто окунулась в тихий мир,
Где все тебе друзья и все знакомы,
Где каждый переулок скромный мил,
Где есть душа в окне любого дома…

Я не стыжусь, что вновь хочу туда,
Хотя желанье это забиваю,
Ты не ревнуй, красавица Москва,
Прости меня за то, что я такая….


Рецензии
Очень-очень близко... последнее четверостишье особенно тронуло...

СпасибО!

Русалкамари   04.05.2008 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Элькрис   21.05.2008 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.