Предательство?

Упрек,укор,бессвязность речи,
признание,что оба неправы-
ложится на молчанья плечи-
даст всход забвения травы.
И желтый шок,и голубая память,
и дрожь в предверии разлук-
желание прижать,но жажда ранить
и смертная боязнь грядущих мук.
И станешь покупать все время розы,
и память, беспокоя,молча рвать,
а мужество:сдержать бы только слезы-
предательством потом все время звать!


Рецензии
очень понравилось, наверное потому, что вы очень четко и точно описали знакомые мне чувства

Мариока   29.12.2005 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.