Борьба

Родился маленький сюжет.
Пробились слабенькие строчки.
Слова взобрались на скелет,
Расселись, распустили коготочки.

Друзей позвали, родственников дальних.
Настойчиво толкают мысли ход.
Пытаются держать покрепче крайних,
Сюжет раздуть, слепить свой оборот.

Прикрикну на соавторов порою,
Но здесь уместен честный компромисс.
Вот он - стишок с кудрявой головою.
Спешит навстечу, по ступенькам вниз.


Рецензии