Я с тобой до рассвета

Я с тобой до рассвета, до последней звезды.
Мне не спится от этого что-то.
Песни все уже спеты, бокалы пусты.
Завтра рано идти на работу.

Я с тобой не играю ни в какую игру,
Но опять, раз в десятый за вечер,
Я считаю уныло, неверяще вдруг,
Как очки, догоревшие свечи.

Я с тобой, до рассвета. а дальше - поход
И придётся опять разлететься,
Но холодную ночь переходим мы вброд,
Взявшись за руки, чтобы согреться.

Ночь дурмана молчит, и холодной воды,
Словно зелья, мы можем напиться.
А испивши, в ночи заметаем следы
И мечтаем совсем заблудиться.

Растянуть переход из тумана в туман,
До знакомой звезды и недавней
Через ночь, где твой взгляд бесконечен и пьян,
Через ночь, через грёзы и правду.

За рекою тебя ожидает она
И слова полнолунного цвета,
А меня - тишина и урока глава...
Но пока - я с тобой до рассвета.


Рецензии
Мария, красиво и тепло написали. Буду рада видеть Вас на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   05.11.2005 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно к Вам зайду.
С уважением, Мария

Мария Стеблянко   05.11.2005 16:27   Заявить о нарушении