День Химика

Твои движенья в полутьме и запах загорелой кожи...
Хотелось в сеть сплести касания. Хотелось тоже.
Волна могучая, горячая. Бороться с ней едва хватало силы.
Теперь, оглохшая, незрячая, я думаю: уж лучше б не хватило!

Кричала в голос, но никто не слышал,
И весь огонь я в танце выпускала.
Потом ты тихо, очень тихо вышел,
А я - золой потухшею упала.

Теперь, едва в ночи смыкаю веки,
Уходит сон, тому виденью уступая.
И ты танцуешь, соблазняюще-открытый,
А я тихонько от желания сгораю.


Рецензии