Дело в отсутствии сильных чувств

***
Дело, видимо, в отсутствии
____________сильных чувств,
Чего-нибудь свежего,
____________одновременно – актуального.
Увы, исключая банальное
____________твое влечение сексуальное
Сундучок твоих желаний
____________давно удручающе пуст.
Даже осень и ее бесстыдно
____________голые липы и клены
Нисколько тебя (в этом году)
____________не заводят.
Ты не думаешь о том (той?),
____________что должно беспокоить вроде б,
Не плачешь с дождями,
____________как это заведено у влюбленных.
Но это тебя ни капельки
____________не беспокоит.
Зря тополь бросает в тебя
____________свои желтые прокламации.
Ты идешь, теряя время и
____________на местности ориентацию.
"Надо что-то делать, куда-то бежать". И,
____________(подумав) – "Не стоит…"


Рецензии