Sonet

Коварство женщины себе не знает равных,
Будь ураганом то неистово ревущим
Иль тишиною безнадёжности в пустыне...
Клинком безжалостным,всё рубящим и рвущим...
Холоднокровием змеи,заползшей на простыни

Коварство женщины себе не знает равных,
Когда ты тонешь в море этих глаз
И лишь в вине находишь утешенье.
Как одиночество-невыносимое подчас,
Как долгий сон ...без мига пробужденья.

В смиренности библейской от чужих пощёчин
И в стуке в вашу грудь ,сжимая кулачки...
И в жажде поцелуев в чёрном шёлке ночи...
И в нежности безудержной любви...
Коварство женщины себе не знает равных..

Стамбул.Турция1.10.2005


Рецензии
Как всегда великолепно. Конечно, по-русски читать легче, шедевры прекрасны на всех языках.
С уважением,
Алена

Анисья Херсонес   26.01.2006 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.