Ухожу

По ковру по желтому,смелея,
ухожу-не хмурься листопад:
скоро запорошится аллея-
белым будет дивный летом сад.
Не бегу как вор-неторопливо
в такт ногам шальная мысль снует:
"Будь счастливой астра и крапива
и не думай,что красиво врет!"
Память я не стану звать бедою-
нас двоих связующую нить
время не разрушит точно "Трою"-
хоть судьба порознь сулит нам жить.


Рецензии