Не воротишь...

Не воротишь на круги своя
чистоту,хлебнув изрядно боли,
и клевещешь:"Это был не я!"-
перебрав отыгранные роли.
Дни тревожней,ночи холодней,
тишина небытия почти что рядом-
жаль,метаюсь от нее и к ней:
то ее бальзамом чту-то ядом!


Рецензии