романс о потерянном

Зажги, моя милая, свечи
О том, что , увы, не решилось
Пусти синий опуститься вечер
На то, что, увы, не свершилось.

И что в суете потеряли,
И то, что,найдя, не нагнулись
Зачем то всё с прошлым сверялись
И, верно, не тем улыбнулись!

Зажги, моя милая, свечи
И выпьем, чтоб сердце не стыло:
За нерасставанья, невстречи,
За всё, что, как будто бы было!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.