Мольба

"У Мира боль забрать дай сил,
дождь слез и тишь печали,-
я Бога на заре просил,-
Не зря же нас зачали!"
И не от боли закричу,
истерзанный вконец-
металл расплавить я хочу
волнением сердец!
Низвергнуть в пропасть черствость душ,
ложь в море утопить
и пожелать врагам не стуж-
а всех людей любить!


Рецензии
Замечательный стиш, действительно Мольба, понравился.
Удачи Вам и всего доброго.
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   13.01.2006 19:06     Заявить о нарушении