А где-то вечность...

А где-то вечность кладет мозаику
На нежно-грустную улыбку звезд.
А я нелепая клякса прозаика
Плачу в окно под стук колес.
И бегут по щекам, обгоняя друг друга:
Горе. ненависть, страх, любовь..
Безнадежная вещь разлука.
Это было. это не вновь.

Между пальцев прольются грезы,
Заблудившись в мире моем.
И глядит на меня сквозь слезы
Вечность размером с оконный проем.


Рецензии