После прочтения сказок В. Вересаева

О, знать хочется грядущее.
Когда и что произойдёт
И наше сердце чуда ждущее
Тогда в предчувствии замрёт.

Когда и как ЕЁ я встречу,
Сумею ль опознать сполна,
Что сердцу своему отвечу,
Она то чудо? Не ОНА?

А может это по другому
Случится на моём пути:
Увижу - как ударом грома
И дальше не смогу идти

Земли касаясь еле еле,
В сиянье солнечных лучей,
В сопровожденте птичих трелей
И в блеске звёзд своих очей.

А может это та. что рядом
И хлопнешь по плечу порой,
С кем разговариаешь взглядом
И свято помнишь - "парень свой"

Но почему то с поворотом
Её знакомой головы
В груди вдруг оборвалось что то ,
Сказать ей захотелось "ВЫ"

И как я раньше не увидел
И как я не увидеть смел
И как я тем её обидел,
Что до сих пор не захотел!

Вдруг вижу, что бедро крутое,
Что стан зовёт его обнять,
И всё в ней стало мне родное,
Но как ей обо всём сказать?

Её груди изгиб певучий,
И вишенкой сосок груди
Ужель со мной играет случай,
Толкая в сптну . ну, иди!

Но как приблизить то мгновенье,
Да будет ли когда оно,
Когда в экстазе облегченья
Мы ощутим себя - одно!

Господь, прими мои моленья,
Готов всю жизнь тебе служить:
Дай пережить мне откровенье,
Мгновенье это пережить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.