Прорвав облаву фонарей...

Прорвав облаву фонарей,
Укрыться в полутемном сквере, -
Лисицей, запертой в норе,
Беспомощным, но хищным зверем.

Снаружи – шум и суета:
Охотники, собаки, ружья…
Смерть начинает счет со ста –
Обратный. Happy end не нужен.

04.11.2005


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.