Свобода!

Свобода! Я о ней мечтала!
Свобода совести и лжи!
Ты наказаньем отпускала
С протоптанной душой межи…

Запрет ответного визита –
Свободной мысли ясный свет!
Надолго ли та дверь открыта?!
Иль миг сломает весь сюжет?!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000


Рецензии