кружится комната...

Кружится комната, кружится дом.
Кружится улица за окном!
И в центре бешеного кружения
Я!
Попавшая в окружение!
Кружатся мысли, кружатся чувства,
В танце скружились злость и сочуствие,
И если еще мы немного покружимся,
Пожалуй. счастье и боль подружатся!

Я протестую, кричу кружению:
"Провозгласите разоружение!
Давайте будем дружить домами
С квадратами, ромбами и углами!"

Но окружение только смеётся.
А сил практически не остается...


Рецензии