Ты милая

Ты милая-я этим все сказал:
и это значит,что была подмогой,
когда почти срывался,но стоял,
сквозь зубы поминая всуе бога;
и это значит,что с тобой воспрял-
мне в жизни придавал твой образ силы;
и это значит,что тебя ласкал
и счастье принимал,что ты дарила.
Ты милая-тебя я не ругал,
когда для всех ты стала недотрогой,
но только гордость в жизни не терял:
живи как хочешь-лишь меня не трогай!


Рецензии