Земля обгорелая...

Земля обгорелая-ты как и я:
нам время пожарищь следы тихо сгладит,
но память внутри и тебя и меня
не сможет забыть как разрывами гладят!
 Земля обгорелая-ты как душа:
 она беззащитна и только рыдает-
 пусть я словно зверь плоть кромсал,жуть круша-
 она как и ты:и кровит,и пылает!
Земля обгорелая-все заростет
и молодь зеленый тебя обласкает,
но тот-что внутри тебя черный налет-
навеки храним:как заноза пытает!


Рецензии