Неужели я так многово хочу?

Неужели я так многово хочу?
Почему же тогда, все так нереально?
Быть равным Богу? Зачем это мне?
Все прозаичнее. Традиционально.

Я просто хочу от тебя детей.
Златоволосых и серооких.
Таких же прекрасных как ты!
Двоих малышей, розовощеких.

Я сплю и вижу: Наш уютный дом,
В который так приятно возвращаться.
Тепла и ласки будет полон он.
И бурям в него не пробраться.

С тобой провести целую жизнь.
В несчастьи и радости быть рядом с тобой,
Любимым быть и любить.
И детям дарить нашу любовь.

Я об этом мечтаю ночами.
Улетаю в мыслях как птица.
Как хотелось себя ущипнуть,
И увидеть что это не снится.


Рецензии