Прекрасная

Ты самая прекрасная на свете!
Другой прекрасней просто нет!
И среди звезд, и на другой планете,
"Прекрасней всех" - один я дам ответ.
Прекрасней неба, солнца, океана,
Прекрасней звезд, прекраснее луны,
Без капельки смущенья и обмана,
Я прокричу что всех прекрасней ТЫ!!!


Рецензии