И опять, как будто рядом где-то...

И опять, как будто рядом где-то,
В то же время, вечно далека ты.
Я встречаю от тебя рассветы,
Провожаю до тебя закаты.
Отсылая поцелуи с ветром,
Я мечтаю бросить все куда-то,
Чтоб обнять, тебя моя родная,
Как однажды, обнимал когда-то.


Рецензии