Человек моей судьбы

Человек моей судьбы

Спасибо, что ты есть на свете,
За неземной твой, нежный взгляд,
За то, что чертики горят
В глазах твоих, они, как дети.

Спасибо, что ты есть на свете!
Куда б меня не занесло,
Мне так в душе теперь тепло
И так безоблачно светло –
Ты есть, ты ждешь, и ты мне светишь.

Спасибо, что ты есть! Что мы
С тобою вместе в этом мире.
Он цвет обрел, когда так вдруг красиво
Вошел в мой мир МОЙ человек. Моей судьбы…

суббота, 5 ноября 2005 г.


Рецензии