Пустота

Пустота.
Пустота где то там, где душа...
Где то там,
Где еще так недавно, сверкало и пело...
Почему?
Почему я не знаю как это тебе рассказать?
Может быть оттого, что...
Что то сломалось, а что то уже отгорело.
Как дела?
Да... Хреново конечно дела.
Серых дней череда, дом, работа...
И вечное чувство разлуки...
А еще пустота...
Смысл жить просто так?
Я не знаю...
Прости, я пожалуй пойду...
Ухожу в темноту...
Ванна, ночь, тишина...
Бритвы острая сталь...
Меркнет взор...
Окровавленны руки....


Рецензии