Я так хочу...

Я так хочу просыпаться с тобой
Снова и снова в одной постели.
Я так хочу всем телом своим
Впитывать жар твоего тела.
Я так хочу вкушать поцелуи
С губ твоих, горячих и терпких.
Я так хочу ощутить теплоту
Глубин твоего пылкого сердца.


Рецензии
Здорово! У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   05.11.2005 19:33     Заявить о нарушении