Рецепт

Рецепт - он стар как мир, и так же вечен.
Возьмите счастье первой встречи,
Добавьте обоюдный интерес,
И, вуаля! Пошел процесс.
Готовьте на жару от первых поцелуев,
Отсыпьте ка щедрой рукою улыбки,
И ласки, конечно же, вы не забудьте,
И танец на двоих, под звуки скрипки.
Затем чуть-чуть вы подождите,
И дайте хорошенько настоятся.
И всё! Сдается, вы пропали!
Ведь вам уже никак не оторваться!


Рецензии