Быть ли?

Быть ли последней сволочью
Для написанья стиха?(C)

Или напиться сгоречи
Руки, чтоб прочь от греха?

Ветер, он не собака,
Не посадить на цепь.
Что ж мне от горя плакатъ
Чтобы , как крот ослеп ?

Можешь со мною выпить.
Мало ль на то причин?
Грудь колесом вон , выпять,
Спрячся в сети морщин,

Сделай серьёзной мину
И помолчи со мной...
Я , "запасную" выну.
То ли!...Давай, родной!


Рецензии