Фонари

Фонари - сторожилы улиц -
Освещяют мой путь в никуда,
И свистят,пролетая,как пули,
В злости брошенные слова.

Ты ушёл,а слова всё же дышат
Глупой ненавистью слепой,
И глядят на меня сверху крыши
Чердачной ночной пустотой.

Я не буду доказывать правду,
Всё равно не услышишь меня.
Ты не веришь,ну и не надо!..
Время мчиться,пришпоря коня.

Фонари - сторожилы улиц -
Уступают дорогу лучам,
И свистят,пролетая,как пули,
Чувства ненужные нам.


Рецензии
Браво, лишь за изобретение нового слова!

Юрий Викторович   25.07.2009 09:50     Заявить о нарушении
Какого же?

Юлия Ульянова   25.06.2012 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.