Подари мне этот вечер...

Подари мне этот вечер,
Подари мне эту ночь,
Пусть последней станет встреча,
Ты не сможешь мне помочь.
Я прошу тебя не плакать
И отшельником не жить,
Будут лишь лягушки квакать
Да гиены вслед мне выть.
Проводи меня глазами,
Не беги за мной во тьму,
Землю не питай слезами,
Не копи в душе вину.
Ты не Бог,ты не всесилен,
Ты не сможешь мне помочь.
Я прошу лишь подарить мне
Этот вечер,эту ночь.
Позабудь меня,как только
Я последнею тропой
Не спеша уйду в последний,
В мой последний путь иной.
Не беги за мной вдогонку,
Твой час смерти не пришёл;
Будешь ты растить ребёнка,
Будешь счастлив ты с женой.
Ты не бойся,я не против,
Я ведь знаю,что ты мой.
А любовь - не узы плоти,
Ты лишь тешишься с другой.
Подари мне этот вечер,
Подари мне эту ночь!
Ну,прощай,любимый встречный,
Ты не сможешь мне помочь.


Рецензии
* * *
Боже, бедные лягушки,
Что в догонку нам бегут!!!!!
Застращают их гиены!
Их гиены не поймут!!!

Гад! Растишь ди ты ребёнка?
Всё лягушкам расскажу!
Не беги за мной в догонку!
Я тебе не поможу!

Павел Хохлатьев   05.11.2005 04:08     Заявить о нарушении
Я надеялась,что в этом стихотворении,люди увидят более глубокий смысл...Но надежда умирает последней,всё ещё впереди...

Юлия Ульянова   21.12.2005 05:44   Заявить о нарушении