My Angel

Ангел иль Демон ? Стою на распутье...
Миндаль твоих глаз, губ капризный излом...
Благоразумье?- Оставьте, забудьте!
...Темная прядь над нахмуренным лбом....

Жаркие муки тобой уготованы...
Где- избавленье от пыток сулящий-
Ангел, в сияющих латах закованный...
Демон, из огненной бездны летящий ?

Крылья расправь, под плащом незаметные...
Страданья мирские покой не нарушат...
Мой Свет, моя Тьма. И- мольба безответная-
Возьми мое тело. Верни мою душу!


Рецензии