Уход

Взлетаешь к небу и падаешь вниз,
И кровь затихает в сосудах.
Глядишь обречённо на плоский карниз,
Забыв о немых пересудах.
В глазах пустота и никчёмность души,
В руках пачка лезвий холодных.
В пластмассовой вазе стоят камыши,
Отражаясь в стёклах оконных.
Не слышишь ты криков и звуков сирен,
Паркет заливается кровью.
Лежишь серой тенью меж замкнутых стен,
Убитая глупой любовью.
Тебя не спасут ни врачи,ни друзья,
Душа умерла,бросив тело.
Ты просто игрушка без личного "я",
Оно в облака улетело.
Вокруг суета,бесполезность хлопот,
Паркет теперь залит слезами,
А ты,сбросив путы ненужных хлопот,
Ушла в мир,торгующий снами.


Рецензии