Глоточком счастья, вырванным у будней

глоточком счастья, вырванным у будней

с тобой…
сейчас…
в объятьях…
рядом…

быть…

пленить…
плениться…
пасть…
стать безрассудней

молчать..
стонать…
кричать…
гореть…
парИть…

соединить
невидимую
тоненькую
нить
сближенья
без движенья

жить

рукотворить
и пить
рассветы в полночь
и закаты до полудней

глоточком счастья, вырванным у будней

ЛЮБИТЬ…


Рецензии
божественно

Сергейко   10.12.2005 09:54     Заявить о нарушении