Если бы заранее мы знали...

Посмотри в глаза моей печали,
Протяни моим страданьям руку,
Если бы заранее мы знали,
На какую обрекаемся мы муку.
Мы с тобой не предсказатели,мы - люди,
Мы имеем право на ошибку.
Счастья нашего уже не будет,
Ты пойми,вглядись в мою улыбку.
Мы друг друга больно уязвляли,
Наши ссоры были,как сраженья.
Ревности своей слепой мы не уняли,
Мы себя лишь подвергали униженьям.
Нам хотелось всё забыть,начать сначала,
Но всегда оказывались в прошлом.
На руках своих нас ревность укачала,
И в любви такой,оценка - грош нам.
Бесполезно укрываться от печали,
Я страданиям давно сжимаю руку.
Если бы заранее мы знали,
На какую обрекаемся мы муку...


Рецензии
Очень близки мне Ваши стихи.

Счастье Жить   05.11.2005 19:19     Заявить о нарушении
Я очень рада,что меня понимают...

Юлия Ульянова   21.12.2005 05:47   Заявить о нарушении