Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза,
И гранитная слеза
Застывает на ресницах -
Это явь иль мне всё сниться?
Я смотрю Судьбе в лицо,
Палец жжёт твоё кольцо.
Заросла моя дорога,
Боже,дай мне сил немного!
Нежно гладишь по щеке,
Жалость скомкав в кулаке.
Не жалей меня!Не надо!
Уходи без маскарада!
Говоришь - не слышно слов,
Я давно не вижу снов.
Я в забвении застыла,
Время образ твой размыло.
Я смотрю Судьбе в лицо,
Схоронив твоё кольцо.
Протоптала я дорогу,
Благодарна я лишь Богу.
Но в ночи я слышу вновь
То,что шепчет мне любовь.
Для меня нет рая,ада...
Ты ушёл без маскарада.
В маске спряталась душа,
Умирая неспеша.
Не надеюсь я на милость,
Жаль,что это не приснилось.


Рецензии