корнями в Нил

В ночном кружении серпантина
Дождь слёзы лил,
И не спалось мне. Что за причина?
Камин дымил,
Томилась облачная перина,
Был заперт лунный ларец старинный,
И упиралась моя рябина
Корнями в Нил…


Рецензии