Не судите

Не судите .. не судите ..
Не будите .. не будите..
Уши нежные мои ..
Не терпите .. не терпите
Просто вы в лицо скажите
Что нарушил я в пути?
Вы скажите .. покажите ..
Расскажите .. объясните ..
В чём не прав .. да засудите
Носом ткните .. вы меня
Нагота .. мозгом наружу
Отрыгаю власть с плеча
Хохочу .. иль просто босым
Пробегусь пред вами я..

Boris Ouriev


Рецензии