Казалось бы.. тост

Пыльцою млечного пути
Оправой звёзд .. планет стремленья
И просто головокруженья
В просторах мира бытия ..
Молюсь .. скорей найти себя

Boris Ouriev

Я знаю.. что многое можно испортить самому себе .. своими же руками .. но не могу сдержаться .. и просто назвать свои стихи 'тостом' .. Эх дед .. аж крякнул от удовольствия .. подняв своей розово-щёкостью этот бокал .. Может это и цинично .. но .. что думаю о том и пою .. :)


Рецензии