Позабыть бы про все заботы...

Позабыть бы про все заботы,
Пальцем в карту ткнуть наугад,
Грудью воздух вдохнуть свободы,
Не оглядываясь назад!

Да и что, мы теряем, право,
Только мнимый уют квартир?
Впрочем, если подумать здраво,
Мы боимся покинуть мир!

Раз удобства все под рукою,
В электронной сети ответ,
Легче утром идти толпою,
Чем ступать осторожно в след!
          
          Припев:

Но, природы живой чудесней,
только соединенье с ней!
Жизнь в гармонии интересней,
потому что она мудрей!


Нас тропа, что над облаками,
В путь зовёт через перевал,
Чтобы мы убедились сами
Как прекрасно величье скал!

Здесь поймёшь у костра устало,
Что звезды свет милей реклам!
Что на свете чудес немало,
а хозяин себе ты сам!

Да, вернувшись в свои пенаты,
продолжаем привычный путь,
нам для жизни нужна зарплата,
на природу лишь отдохнуть...

          Припев:

Но, природы живой чудесней,
только соединенье с ней!
Жизнь в гармонии интересней,
потому что она мудрей!


Рецензии
Спасибо за ссылку. Действительно тема одна и та же.
Нет прекрасней живой природы!
Единения чувства с ней!

С теплом Ирина

Полонина Ирина   26.08.2008 18:04     Заявить о нарушении