человеку, который далеко

4 4стишья
1
ветер ласкает спину первопроходца,
ты играешь с подзорной, фиксируясь цепко
взглядом чуть выше моего переносья,
но я сегодня устал быть загадочным, милая.
2
насмотрись на мои серые глазки, пока я живой,
я пойду послоняюсь по небу – пора привыкать.
я еще постараюсь вернуться, чтоб увидеть салют.
я еще постараюсь успеть тебя полюбить (не оттрахать).
3
мне не сложить бессмысленных слов о вечности,
история не нуждается в пришествии нового кая.
я нажрался стекла. выхаркиваю слово восток.
а на экране -марина влади. влади восток и ты.
4
честное. чудовище. четко. чистит. чувства.
любовь. летает. ласточкой. ложь. линяет.
осень. октябрьское. отрочество. очень. одиноко.
ты. так. тихонько. тоскуешь. тонкой. тенью. титаника.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.